Cirugía Bariátrica

Gastrectomía en Manga

Este procedimiento consiste en modificar la forma y tamaño del estómago sin alterar el intestino. Se remueve aproximadamente el 80%del estómago, quedando un especia de tubo o manga, que tiene una capacidad de 100 a 200 ml. Esta técnica logra disminuir la sensación de hambre, disminuye la capacidad gástrica y no altera en gran cantidad la absorción de nutrientes como vitaminas y minerales.

La alimentación post cirugía será fundamental, ya que se debe seguir un régimen especial durante la hospitalización y que se debe mantener después del alta y los meses siguientes la evolución de la dieta dependerá de baja de peso y tolerancia a los alimentos que tenga el paciente.

Nuestro equipo multidisciplinario integrado por Psicólogo, Nutricionista, Médico Cirujano y Médico Nutriólogo, está dedicado al manejo integral de la Obesidad Mórbida.

  • Dr. Marco Schulz
  • Dr. Enrique Lanzarini
  • Cirugía de Bypass Gástrico
  • Gastrectomía en Manga
  • Colecistectomía
  • Cirugía de la Hernia Hiatal
  • Cirugía Anti-Reflujo